AUXILIAR DE VÍDEO: Ilbert Estevam da Silva (CD/SP) e Andre da Silva Bitencourt (AB/RS)
OBSERVADOR DE VAR: Jose Henrique de Carvalho (CBF/SP)
C. AMARELO: Thaciano (Bah) Tobias Figueiredo, Gustavo, Eder e o auxiliar técnico Alessio da Costa Antunes (Cri)
GOLS: Everaldo e Caio Alexandre (Bah) e Marcelo Hermes e Arthur Caíke (Cri)
BAHIA: Marcos Felipe, Gilberto (Ademir), Gabriel Xavier, Victor Cuesta (Rezende) e Luciano Juba; Caio Alexandre (Yago Felipe), Jean Lucas (Biel), Everton Ribeiro (Óscar Estupiñán) e Cauly Oliveira; Thaciano e Everaldo.
TREINADOR: Enderson Moreira
CRICIÚMA: Gustavo; Jonathan (Claudinho), Rodrigo, Tobias Figueiredo e Marcelo Hermes; Barreto, Newton e Ronald Lopes (Thiago Mina); Matheusinho (Alisson), Arthur Caíke (Eder) e Bolasie (Marquinhos Gabriel).
TREINADOR:
Cláudio Tencati

OBSERVAÇÃO: Nono jogo do Bahia no Campeonato Brasileiro da Série-A de 2024. O Bahia empatou com o Criciúma em 2 a 2, neste dia 16/06 (domingo), atuando no estádio Heriberto Hülse, em Santa Catarina, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Os jogadores 'Everaldo' e 'Caio Alexandre' marcaram os gols do Tricolor da Boa Terra, que saiu de uma desvantagem de dois gols para buscar a igualdade, enquanto os jogadores 'Marcelo Hermes' e 'Arthur Caíke' marcaram para o Criciúma. Com este resultado, o Tricolor de Aço passou para a terceira posição na tabela do campeonato.

No primeiro tempo, o jogou começou muito estudado. Com gramado pesado por conta da forte chuva que caiu na cidade de Criciúma, as duas equipes tiveram dificuldades. Porém o time catarinense viria a marcar seu primeiro gol aos 33 minutos, em falta batida pelo jogador 'Marcelo Hermes', CRICIÚMA 1 X 0 BAHIA, e assim terminou o primeiro tempo.

No segundo tempo, o Criciúma viria a marcar o seu segundo gol com 1 minuto de partida, em uma cabeçada do ex-jogador tricolor 'Arthur Caíke' (lei do Ex), CRICIÚMA 2 X 0 BAHIA. No entanto a reação do Bahia começou aos 10 minutos, quando o meia atacante 'Cauly Oliveira' serviu seu companheiro 'Everton Ribeiro', que cruzou na cabeça do atacante 'Everaldo' para marcar o primeiro gol do tricolor da Boa Terra CRICIÚMA 2 X 1 BAHIA. Porém o Esquadrão de Aço continuou tentando e chegou ao empate aos 26 minutos, quando após uma cobrança curta de escanteio, o jogador 'Cauly Oliveira' serviu o seu companheiro 'Caio Alexandre', que acertou o ângulo do goleiro catarinense 'Alisson', e assim deixar tudo igual, CRICIÚMA 2 X 2 BAHIA.

Após este segundo gol, o Tricolor da Boa Terra ainda tentou criar chances de virar a partida, mas a igualdade se manteve até o final, com o Bahiar somando mais um ponto na competição.