QUARTO ÁRBITRO: Ricarle Gustavo Gonçalves Batista (AB/BA)
ANALISTA DE CAMPO: Jailson Macêdo Freitas (CBF/BA)
ÁRBITRO DE VÍDEO: Rodrigo Nunes de Sa (VAR-FIFA/RJ)
AUXILIAR DE VÍDEO: Silbert Faria Sisquim (RJ)
OBSERVADOR DE VAR: Vidal Cordeiro Lopes (BA)
C. AMARELO: Raí Nascimento, Matheus Bahia (Bah) e Pedro Geromel, Janderson (Grê)
BAHIA: Danilo Fernandes; André, Ignácio, Luiz Otávio e Matheus Bahia; Patrick  de Lucca, Emerson Santos (Lucas Falcão), Lucas Mugni (Matheus Davó) e Daniel; Raí Nascimento (Vitor Jacaré) e Hugo Rodallega.
TREINADOR: Enderson Moreira
GRÊMIO: Gabriel Grando; Rodrigo Ferreira, Pedro Geromel, Bruno Alves e Nicolas; Thiago Santos (Sarará), Bitello e Campaz (Pedro Lucas); Janderson (Emerson), Elias (Ferreira) e Diego Souza (Ricardinho).
TREINADOR: Roger Machado

OBSERVAÇÃO: Décimo sexto jogo do Bahia no Campeonato Brasileiro da Série-B de 2022. Na tarde deste domingo (03/07), Bahia e Grêmio empataram em 0 a 0 pelo Campeonato Brasileiro da Série B, jogando na Arena Fonte Nova, em Salvador-BA. A partida consistiu em um duelo de poucas chances desperdiçadas pelo Esquadrão de Aço. Essa foi a partida de estreia do novo técnico tricolor 'Enderson Moreira' a beira do campo. Além disso o publico presente no estádio bateu o recorde de publico até aquele momento do ano.

O novo técnico Enderson Moreira sendo entrevistado antes do início da partida.

E com este resultado, as duas equipes permaneceram na mesma posição no G-4, com os Tricolores da Boa Terra em terceiro e os gaúchos em quarto lugar na competição.

Aos 24' minutos, em um cruzamento fechado de escanteio realizado pelo argentino 'Lucas Mugni', o seu companheiro colombiano, o atacante 'Hugo Rodallega' sobiu mais que todo mundo, mas testa para fora, perdendo uma grande opotunidade para o Tricolor da Boa Terra.

Já aos 37 minutos, foi a vez do Grêmio, quando em um escanteio cobrado pelo jogador 'Campaz', o seu companheiro 'Elias' conseguiu finalizar de primeira, mas a bola foi desviada pelo goleiro tricolor 'Danilo Fernandes'.

Quatro minutos depois, em contra-ataque rapido, o lateral tricolor 'Matheus Bahia' puxou pela esquerda e cruzou na medida para o seu companheiro 'Hugo Rodallega', que cabeceou sozinho, mas a bola saiu pela linha de fundo.

Logo aos seis minutos da segunda etapa, após uma jogada trabalhada do Esquadrão de Aço, o atacante 'Raí Nascimento' tocou para o seu companeiro 'Lucas Mugni', que cruzou rasteiro na área encontrando o atacante 'Hugo Rodallega' que, de primeira, chutou para uma grande defesa do goleiro gremista 'Gabriel Grando'.

Já aos 29 minutos, o Bahia pressionou e o atacante 'Hugo Rodallega', mais uma vez finalizou colocado, mas infelizmente para uma outra excelente defesa do goleiro gremista. No finalzinho da partida, aos 46 minutos, em uma falha do zagueiro gremista 'Bruno Alves', por muito pouco o Bahia não abriu o placar, quando a atacante 'Matheus Davó' recebeu sozinho e tocou no canto do goleiro, mas a bola bateu na trave e foi afastada pela defesa.