JUIZ: Leonilson Fernandes Trigueiro Filho (CD/RN)
AUXILIARES: Vinicius Melo de Lima (AB/RN) e George Italo Antas Nogueira (CD/RN)
QUARTO ÁRBITRO: Michael Vinicius Santos Freitas (CD/SE)
ANALISTA DE CAMPO: Ivaney Alves de Lima (CBF/SE)
C. AMARELO: Luiz Otávio, Lucas Mugni e Matheus Bahia (Bah) e Sílvio e Wendel Lomar (Ser)
GOLS: Hugo Rodallega, Marco Antônio e Ronaldo (Bah) e Wendel Lomar (Ser)
BAHIA: Mateus Claus; Douglas Borel, Ignácio, Luiz Otávio e Luiz Henrique; Patrick de Lucca (Miqueias), Lucas Mugni e Daniel; Raí Nascimento (Djalma Silva), Marco Antônio (Ronaldo) e Hugo Rodallega.
TREINADOR: Guto Ferreira (Gordiola)
SERGIPE: Kennedy; Chiquinho Alagoano (Alexandre Lazarini), Sílvio, Diego Augusto e Ryan (Wendel Lomar); Júnior (Ewerton Ageu), Janderson e Fabiano; Davi Lessa (Hiago Ramiro), Matheus de Paula e Adailson (Kaio Felipe).
TREINADOR: Daniel Neri (POR)

OBSERVAÇÃO: Oitavo e último jogo do Bahia na Copa do Nordeste de 2022. Com gols de 'Hugo Rodallega', 'Marco Antônio' e 'Ronald'o, o Bahia fez 3 a 1 no Sergipe e venceu o encontro válido pela 8ª rodada da Copa do Nordeste. O jogador 'Wendel Lomar' descontou para o clube sergipano. A partida deste dia 19/03 (sábado) foi disputada na Arena Batistão, em Aracaju, e marcou a terceira vitória seguida do Tricolor na temporada. Apesar da sequência positiva, o Esquadrão ficou fora do G-4 e disse adeus ao Nordestão, em mais um vexame protagonizado pela gestão do incompetente presidente Guilherme Bellintani. Por sua vez o Gipão já estava eliminado.

Esta rodada marcou o fim da linha para o Bahia da Copa do Nordeste de 2022. O Tricolor até fez a parte dele, mas não contou com a combinação de resultados que precisava e assim foi eliminado do Nordestão. Já o Gipão chegou ao fim sem que  conseguisse sentir o sabor da vitória. O time somou apenas um ponto em oito rodadas e se despediu da competição com a pior campanha desde que a competição assumiu esse novo formato.

O meia 'Daniel' e o atacante colombiano 'Hugo Rodallega' foram os destaques da partida. O meio-campista deu assistência para o gol de 'Marco Antônio' e deixou pelo menos outros dois companheiros em condição de marcar. Um deles foi 'Hugo Rodallega', que perdeu um gol, mas deixou o dele e ganhou folga na artilharia da Copa do Nordeste. São oito bolas na rede pela competição regional e 12 na temporada. O camisa nove ainda deu uma assistência para Ronaldo nos minutos finais.

Em um primeiro tempo de poucas chances claras, quando elas apareceram foram com o Bahia no ataque. Aos dez minutos, o Tricolor articulou boa jogada pelo lado direito, que terminou com passe do lateral-direito 'Douglas Borel' para o atacante 'Hugo Rodallega' marcar o oitavo gol dele na Copa do Nordeste. O camisa nove ainda teve chance de fazer o segundo depois de ser acionado pelo meia 'Daniel', mas mandou a chance para fora. 'Daniel' também deixou 'Raí Nascimento' na cara do goleiro, e o atacante perdeu. Do outro lado, o Sergipe só levou perigo com 'Matheus de Paula', em cabeçada após cobrança de escanteio aos três minutos.

O Bahia continuou melhor em campo e não demorou para fazer o segundo gol. Aos sete minutos, o meia 'Daniel' achou mais um bom passe, dessa vez para o atacante 'Marco Antônio', que esbanjou categoria e frieza para balançar as redes. Mesmo sem pressionar, o Sergipe aproveitou uma jogada de bola parada para diminuir com 'Wendel Lomar'. O zagueiro mandou para o fundo da rede um escanteio cobrado na primeira trave, aos 24 minutos. Também pelo alto o Bahia marcou o terceiro, já nos acréscimos do jogo. O colombiano 'Hugo Rodallega' cobrou falta e o seu companheiro atacante 'Ronaldo' estufou a rede.