segunda-feira, 13 de junho de 2022

JOGO 90

PARTIDA NUM.: 90
COMPETIÇÃO: Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino da Série-A2 2022 (Fase de Grupos - Grupo B - Jogo de Ida)

JOGO: Bahia 1 X 1 Vasco (RJ)
DATA: Domingo, 19 de junho de 2022
LOCAL: Dias d'Ávila-BA
ESTÁDIO: Centro de Treinamento Evaristo de Macedo
JUIZ: Moisés Ferreira Simão (CD/BA)
AUXILIARES: Ledes José Coutinho Neto (CD/BA) e Wesley Silva Santos (CD/BA)
QUARTO ÁRBITRO: Bruno Pereira Vasconcelos (AB/BA)
ANALISTA DE CAMPO: Ademilton Piedade Carige (CBF/BA)
C. AMARELO: Lane e Thayná (Bah) e Iídia e Thaynara (Vas)
PÚBLICO: Portões abertos
GOLS: Gabi Itacaré (Bah) e Talita Moju (Vas)
BAHIA: Camila Ferreira; Ariely (Camila Santos), Débora Xavier (Juliana Pereira), Thayná e Taiana; Kaiuska (Kaylane), Fabi Ramos e Lane; Ellen Santana, Miúda (Juliana Ramos) e Gabi Itacaré.
TREINADOR: Igor Morena Reis
VASCO: Bibi, Índia, Araújo, Láuren (Camila) e Luana; Juliana Pacheco, Juanny (Thaynara), Lidy, Caroline Rodrigues (Raquel Rabello) e Graciela Martínez (Talita Moju); Bia Batista.
TREINADOR: Antony Menezes

OBSERVAÇÃO: Segundo jogo do Bahia no Campeonato Brasileiro Feminino da Série A2. Bahia e Vasco-RJ empataram em 1 a 1 jogando pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A2 de 2022, partida esta ocorrida no CT Evaristo de Macedo em Dias Dávila-BA. As 'Meninas da Colina' saíram na frente no placar, mas ao final do jogo cederam o empate as 'Mulheres de Aço' que na segunda etapa vinham dominando as açoes e perdendo algumas chances de marcar.

Apesar deste resultado de empate, o Bahia chegou aos 4 pontos conquistados e seguiu na liderança do grupo nesta competição, enquanto o Botafogo-RJ, que também tinha 4 pontos, permaneceu está atrás no saldo de gols.

Vale aqui também registrar a grande presença da Torcida Tricolor que foi ao CT Evaristo de Macedo para acompanhar essa partida em um Domingo sem futebol, após (desta vez) uma decisão acertada dessa 'diretoria fracassada' em abrir os portões para a torcida e solicitando que os torcedores  ajudassem a quem precisa,  levando 1kg de alimento para comunidades carentes da cidade de Dias d'Ávila e das vizinhanças do CT.

No primeiro tempo o Cruz-Maltino dominou as ações da partida e foi mais ofensivo. Já o Tricolor não levou perigo ao gol do Gigante da Colina. Ao final da etapa, nenhum dos times balançou as redes.

Segundo tempo

A emoção ficou mesmo reservada para a segunda etapa, quando então o Bahia voltou melhor para o jogo, mas foi o Vasco que abriu o placar através da jogadora 'Talita Moju'. Contudo, após forte pressão das 'Meninas de Aço' aos 42 minutos a atacante tricolor Gabia Itacaré empataria o jogo com uma cabeçada, dando numeros finais a partida e levando ao delirio a torcida tricolor que compareceu ao CT Evaristo de Macedo.