AUXILIARES: Daniella Coutinho Pinto (BA) e João Paulo de Souza Reis (BA)
C. AMARELO: Paulo Souto (Bah) e Alex, Bruno Henrique, Sérgio Baiano, Elivelton e Igor Bádio (Jeq)
BAHIA: Adriel; André, Marcos Victor, Marcello e Caio Roque (Rafael Soares); Diego Rosa (Paulo Souto), Jota (Pedrinho) e Roger Gabriel; Lucas  Aruba, Tiago (Guilherme Brito) e Everton (Waliffer).
TREINADOR: Rogério Ferreira (técnico substituto - Técnico do Sub-20)
JEQUIÉ: Marcos; Marcos Vinícius, Junior Henrique, Sérgio Baiano e Espeto Jr.; Gustavo Caetano, Bruno Henrique (Azevedo) e Arthur Caculé (Elivelton); Willian Mococa (Marcão), Vágner (Medina) e Alex (Igor Bádio).
TREINADOR: Luiz Gabardo Jr.

OBSERVAÇÃO: Jogo de estreia do Bahia no Campeonato Baiano de 2024. Em partida realizada na 'Itaipava Arena Fonte Nova', na noite do dia 17 de janeiro, o Jequié-BA venceu o Bahia por 0 x 1, após 53 anos de espera, e pela primeira vez atuando em Salvador. Esse tabu foi quebrado sobre o Esquadrão de Aço, que jogou com time alternativo (o time principal estava realizando a pré-temporada em Manchester-ING), na estreia de ambas as equipes no Campeonato Baiano de 2024. O gol da partida foi marcado pelo jogador 'Alex'.

O Jequié surpreendeu o Bahia logo no início da partida, quando aos dez minutos, o atacante 'Alex' recebeu a bola na intermediária, cortou a marcação e chutou forte no canto do goleiro 'Adriel', para assim abrir o placar com um bonito gol, fazendo BAHIA 0 X 1 .

Após o gol sofrido, o Esquadrão de Aço passou a dominar a partida e construir algumas chances. Aos 34 minutos, o jogador 'Roger Gabriel' fez belo lançamento para o seu companheiro 'Lucas Aruba', que desviou a bola de cabeça acertando a trave. Já aos 43, o lateral-esquerdo 'Caio Roque' cobrou escanteio na área, o zagueiro tricolor 'Marcos Victor' desviou de cabeça e a bola passou perto do gol.

O Bahia continuou melhor na segunda etapa e quase empatou a partida aos cinco minutos,  quando após ganhar bola na área, o centroavante 'Everton' chutou no gol, mas parou na boa defesa do goleiro 'Marcos' do Jipão.

Já aos 39 minutos, o Bahia viria ficar com um homem em campo a mais que o Jipão, quando o jogador 'Sérgio Baiano' fez falta dura em 'Lucas Aruba', e recebeu o segundo cartão amarelo sendo expulso da partida.

Com a superioridade numérica, o Esquadrão de Aço foi pra cima nos minutos finais. Aos 45 minutos, o 'Roger Gabriel' fez uma jogada individual na entrada da área e bateu no gol, mas o goleiro Marcos fez outra boa defesa. Um minuto depois, o mesmo 'Roger Gabriel' recebeu passe dentro da área, driblou o primeiro marcador mas foi travado pelo segundo na hora do chute, e assim infelizmente não conseguiu evitar a derrota tricolor na estreia.