ÁRBITRO DE VÍDEO: Caio Max Augusto Vieira (AB/RN)
AUXILIAR DE VÍDEO: Ciro Chaban Junqueira (DF)
OBSERVADOR DE VAR: George Alves Feitoza (AL)
C. AMARELO: Rezende, Marco Antônio e Patrick de Lucca (Bah) e Gabriel e Bruno Mezenga (CSA)
GOLS: Luiz Otávio (Bah) e Dalberto (CSA)
BAHIA: Danilo Fernandes, Jonathan (André), Luiz Otávio, Didi e Matheus Bahia; Emerson Santos (Lucas Falcão), Rezende (Patrick de Lucca) e Daniel (Rildo); Marco Antônio, Vitor Jacaré (Djalma Silva) e Matheus Davó.
TREINADOR: Guto Ferreira (Gordiola)
CSA: Marcelo Carné; Cedric, Wellington Nascimento (Werley), Lucão e Ernandes; Geovane (William), Lourenço e Gabriel; Osvaldo (Lucas Barcelos), Dalberto (Sassá) e Bruno Mezenga.
TREINADOR: Mozart Santos Batista Júnior

OBSERVAÇÃO: Terceiro jogo do Bahia no Campeonato Brasileiro da Série-B de 2022. Em jogo de muito desgaste físico, o CSA e Bahia empataram em 1 a 1 na noite desta sexta-feira (22/04) jogando no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série-B de 2022. Os gols foram marcados por 'Dalberto', para o Azulão, e pelo 'Luiz Otávio', para o Esquadrão. Com esse resultado, o 'Tricolor da Boa Terra' se mantinha provisoriamente na liderança até o final da rodada. Já o clube alagoano, corria o risco de entrar na zona de rebaixamento.

O jogo começo movimentado e o Bahia veio abriu o placar aos 16 minutos, através do zagueiro 'Luiz Otávio', que pegou o rebote de uma finalização que bateu na trave e completou sem goleiro para as redes.

Já aos 27 minutos, o Azulão quase empatou com atacante 'Bruno Mezenga', quando o mesmo se antecipou no Cruzamento do seu companheiro 'Osvaldo' e desviou antes da chegada do goleiro tricolor 'Danilo Fernandes', mas a bola vai para fora.

No entanto, aos 43 minutos de partida, o CSA veio empatar com 'Dalberto', que tocou de cabeça o cruzamento do seu companheiro 'Osvaldo', em uma lance sem chances para o goleiro Danilo 'Fernandes'.

Segundo Tempo

Logo aos dois minutos da segunda etapa, o CSA veio a virar o jogo com o atacante 'Bruno Mezenga', porém o gol acabou sendo anulado por impedimento do atacante alagoano.

Em seguida, cinco minutos depois, o atacante tricolor 'Matheus Davó' fez uma boa jogada e finalizou bem, mas o goleiro alagoano 'Marcelo Carné' salvou o CSA, mandando para escanteio. Na cobrança, o arqueiro voltou a aparecer em bela defesa na bola que sobrou para o meia 'Daniel' do Tricolor baiano.

Aos 36 minutos, o Tricolor quase passou a frente do placar em finalização forte de 'Djalma Silva', mas a bola foi para fora, passando perto da meta defendida pelo goleiro 'Marcelo Carné'.

Porém aos 43 minutos, o atacante baiano 'Matheus Davó' passa para o volante 'Patrick de Lucca', que limpa a marcação e marca o segundo do Bahia, mas o assistente acabou assinalando impedimento do jogador baiano.