domingo, 7 de agosto de 2022

JOGO 95

PARTIDA NUM.: 95
COMPETIÇÃO: Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino da Série-A2 2022 (Quartas de Final - Jogo de Ida)

JOGO: Bahia 1 X 0 Minas Brasília (DF)
DATA: Domingo, 07 de agosto de 2022
LOCAL: Brasília-DF
ESTÁDIO: Ciro Machado do Espírito Santo (Defelê)
JUIZ: Luiz Paulo da Silva Aniceto (CD/DF)
AUXILIARES: Cássia França de Souza (CD/DF) e Kleber Alves Ribeiro (AB/DF)
QUARTO ÁRBITRO: Leandro Almeida Damas de Oliveira (BAS/DF)
DELEGADA LOCAL: Ilzanilde Costa dos Santos (FD/DF)
ANALISTA DE CAMPO: Geufran Almeida de Oliveira (CBF/DF)
C. AMARELO: Débora Xavier, Lane e Gabi Itacaré (Bah) e Milena, Elisa e Bruna Pelé (MiB)
PÚBLICO: Não divulgado
GOL: Miuda (Bah)
BAHIA: Camila Ferreira; Ariely (Camila Santos), Débora Xavier, Thayná (Suelen) e Taiana (Dymenor); Lane, Kaylane (Jumaria) e Fabi Ramos; Ellen Santana (Juliana Ramos), Miúda e Gabi Itacaré.
TREINADOR: Igor Morena Reis
MINAS BRASÍLIA: Karen; Renata, Tati Antônio, Lia (Magna) e Teles; Tefinha , Ceará (Laura), Elisa e Manu (Monse); Bruna Pelé e Katyelle.
TREINADOR: Pablo Rizza

OBSERVAÇÃO: Sétimo jogo do Bahia no Campeonato Brasileiro Feminino da Série-A2 de 2022. Na tarde deste dia 07/8 (domingo), o Minas Brasília-DF, recebeu o Bahia no Defelê para o 'jogo de ida' das quartas de final do Brasileirão Feminino A2. As brasilienses foram derrotadas por 1 a 0 com gol marcado pela jogadora 'Miuda' e agora precisariam de dois gols de diferença no 'jogo de volta' para conseguir a classificação.

Um pequeno grupo de torcedores do Bahia compareceram ao jogo (veja as fotos abaixo), comprovando aquela crença de que o Bahia não joga sozinho em nenhum lugar em que vai atuar.

Primeiro tempo

O primeiro chute ao gol do Minas saiu aos cinco minutos em falta de longe batida pela jogadora 'Letícia' que acabou passando ao lado esquerdo da meta da goleira do Bahia. Dez minutos depois, o Bahia finalizou com perigo com a atacante 'Ellen Santana' que bateu de fora da área no lado direito do gol da goleira 'Karen' do Minas Brasília.

O Bahia tinha maior posse e chegou em bola parada batida pela jogadora 'Fabi Ramos' que exigiu uma boa defesa da goleira 'Karen', afastando o perigo. O Bahia teve chance clara com a atacante 'Gabi Itacaré' que recebeu sozinha, mas não conseguiu dominar e a goleira 'Karen' ficou com a bola. A resposta do Minas veio em sequência com a jogadora 'Lia', que cabeceou por cima do gol.

Já no final da primeira etapa, o Bahia teve grande chance em chute da jogadora 'Kaylane' que acertou a trave esquerda do gol defendido por 'Karen' e as duas equipes foram para o intervalo com o placar empatado em 0 a 0.

Segundo tempo

O Minas saía mais para o jogo, mas ficava exposto nos contra-ataques. A atacante tricolor 'Gabi Itacaré' bateu de fora da área e a bola passou ao lado direito do gol de 'Karen'. Novamente ela, minutos depois, arrancou e saiu cara a cara com a goleira 'Karen' que encaixou o chute da atacante baiana.

O jogo seguia bastante truncado e o Minas chegou com 'Katyell'e que recebeu passe de sua campanheira 'Elisa' da entrada da área batendo por cima do gol. No seu primeiro lance na partida, a jogadora 'Monse' do Minas deu bom chute no ângulo, mas a goleira tricolor 'Camila Ferreira' se esticou toda para jogar a bola para escanteio.

Aos 34 minutos, Miúda pegou da lateral e acertou um lindo chute no ângulo para abrir o placar. O Minas chegou muito perto do empate após cabeçada de Pelé que Débora salvou quase em cima da linha. O Minas até tentou, mas não tinha mais forças para conseguir evitar a derrota.