AUXILIARES: Mario Almeida Lessa (FD/BA) e Regiane Costa Ribeiro (FD/BA)
QUARTA ÁRBITRA: Gláucio de Jesus Oliveira (FD/BA)
PÚBLICO: Não disponível
GOLS: Ary (3), Nathane (3), Dan e Ellen Santana (Bah)
BAHIA: Lorrana Oliveira; Dan (Camila Santos), Aila, Tchula e Ary (Débora Sorriso); Lane (Ariely), Jordana e Vilma (Fabi Ramos); Juliana, Yenny Acuña (Suelen) e Nathane (Miúda).
TREINADOR: Igor Morena Reis
LEÔNICO: Emerly; Érica, Paloma, Vitória e Viviane (Adriele); Geovana, Vanessa Pinheiro e Vanessa; Lúcia (Luana), Madona e Alana (Tisiana).
TREINADOR: Caio Moreira de Matos Lo (auxiliar)

OBSERVAÇÃO: Sexto jogo do Bahia no Campeonato Baiano Feminino de 2023. O Bahia goleou mais uma vez no Campeonato Baiano feminino de 2023. Atuando no estádio 25 de junho, em Cachoeira-BA, pela sexta rodada da competição, as Mulheres de Aço venceram o Leônico por 8×0, com gols das jogadoras 'Ary (3)' e 'Nathane (3)', 'Dan' e 'Ellen Santana', e se mantiveram invictas no campeonato. Com vaga garantida na próxima fase, o time feminino do Esquadrão garantiu a classificação na primeira colocação.

O Bahia desde o inicio demonstrou sua superioridade técnica sobre o adversário, e os quatro primeiros gols da partida saíram no primeiro tempo, através das jogadoras 'Ary' e 'Nathane', cada uma com dois tentos.

E já no primeiro minuto da segunda etapa, 'Ary' voltaria a marcar mais uma vez, após rebote na finalização de sua companheira 'Fabi Ramos'. Outra que voltaria a marcar neste segundo tempo foi a centroavante 'Nathane'. E ainda teve tempo para o sétimo e oitavo gols, marcados pela lateral 'Dan' e a atacante 'Ellen Santana' que retornava de uma contusão.

VÍDEOS:

Chegada do Bahia ao estádio 25 de junho em Cachoeira-BA.

Aquecimento da Equipe do Bahia antes do início da partida.

Os quatro primeiro gols do Bahia das jogadoras Ary (2) e Nathane (2).

Os quatro últimos gols do Bahia das jogadoras Ary, Nathane, Dan e Ellen Santana.

Todos os 8 gols da equipe do Bahia na partida.