AUXILIARES: Luanderson Lima dos Santos (FIFA/BA) e Elicarlos Franco de Oliveira(AB/BA)
QUARTO ÁRBITRO: Geraldo dos Santos Souza (FD/BA)
C. AMARELO: Raul Gustavo e Kayky (Bah) Peterson, Philip e Baiano (BaF)
GOLS: Everaldo (pên) (2) (Bah) Tiago Corrêa (pên) (BaF)
BAHIA: Marcos Felipe; Cicinho (Kayky), David Duarte, e Jhoanner Chávez (Matheus Bahia); Diego Rosa (Ricardo Goulart), Lucas Mugni (Nicolás Acevedo) e Daniel (Patrick Vehron); Biel, Vitor Jacaré e Everaldo.
TREINADOR: Renato Paiva (POR)
BAHIA DE FEIRA: Alan Silva; Paulo Ricardo, Pedrão, Paulo Paraíba e Tiago Corrêa; Peterson, Diones (Baiano) e Alexsandro (Caíque); Sidney, Clessione (Emerson) e Lucas Amorim (Philip/Deon).
TREINADOR: João Carlos Ângelo

OBSERVAÇÃO: Sétimo jogo do Bahia no Campeonato Baiano de 2023. Com um primeiro tempo de boa atuação do Bahia de Feira-BA, e um segundo tempo que pertenceu ao Bahia da capital, foi o cenário desta partida disputada na Arena Fonte Nova, na noite do dia 08/02 (quarta-feira), pela sétima rodada do Campeonato Baiano de 2023, que terminou com o triunfo do Tricolor de Salvador, por 2 a 1. O Tremendão de Feira de Santana saiu na frente com o jogador 'Tiago Corrêa', de pênalti, ainda na primeira etapa do jogo, mas o atacante Everaldo empatou e virou a partida também através de um penalti, na etapa final, garantindo a classificação do Bahia para a semifinal do estadual da temporada.

Com este triunfo sobre o Bahia de Feira, o Bahia manteve a liderança do Campeonato Baiano com 18 pontos conquistados, além de se garantir na semifinal do torneio. Já o Tremendão ficou na oitavo colocação, com sete pontos conquistados.

Vale registrar que quando o juiz 'Diego Pombo Lopez' marcou o pênalti a favor do Bahia, os jogadores adversários reclamaram bastante, e muitos cartões amarelos foram distribuídos. Com isso,  segunda etapa que já tinha dez minutos de acréscimos programados, ganhou acertadamente mais três minutos, indo as 58 minutos.

O Bahia posicionou-se desde o início no campo de ataque, mas a defesa do adversário de Feira de Santana compactou-se muito bem para enfrentar o tricolor da capital. Além disso, o Esquadrão de Aço, com linhas altas, oferecia espaços aos contragolpes do Tremendão. Em uma dessas subidas, o Bahia de Feira acertou a trave e, no rebote, teve um pênalti marcado erroneamente ao seu favor (foi impedimento no lance) que acabou sendo convertido pelo jogador 'Tiago Corrêa', aos 17 minutos de partida. O Tricolor de Aço tentou reagir, e até contou com a entrada do meia-atacante 'Ricardo Goulart' no lugar de 'Diego Rosa', mas teve dificuldade para criar jogadas. Já o Bahia de Feira ainda acertou o travessão com o jogador 'Clessione'.

O Bahia melhorou no segundo etapa e, após muita pressão, chegou ao empate através do atacante 'Everaldo', aos 13 minutos. Após o gol, o Bahia teve excelentes oportunidades com o meia 'Daniel', de longe, e o próprio 'Everaldo', em cabeçada da pequena área, ambas defendidas pelo goleiro 'Alan' do Tremendão. No contra-ataque, o Bahia de Feira chegou com perigo em um chute da entrada da área do jogador 'Paulinho'. No entanto, o atacante tricolor ''Everaldo' ainda teve outra chance na pequena área, mas sua finalização parou na defesa do clube feirense. Porém nos acréscimos, o zagueiro 'Paulo Paraíba' do Tremendão,  colocou a mão na bola, e a arbitragem marcou pênalti. Foi quando aos 50 minutos, com uma bela cobrança, o  atacante Everaldo fez o seu segundo gol, dando números finais ao placar da partida.