JUIZ: Fábio Augusto Santos Sá Júnior (AB/SE)
AUXILIARES: Rodrigo Guimarães Pereira (AB/SE) e Vaneide Vieira de Gois (AB/SE)
QUARTO ÁRBITRO: Joanilson Scarcella de Lima (BAS/CE)
ANALISTA DE CAMPO: Francisco de Assis Almeida Filho (CBF/CE)
C. AMARELO: Ignácio, Patrick de Lucca e Raí Nascimento (Bah) e Tinga (For)
GOLS: Hugo Rodallega (Bah) e Silvio Romero, Moisés e Depietri (For)
BAHIA: Danilo Fernandes, Douglas Borel, Henrique, Ignácio e Luiz Henrique; Rezende (Willian Maranhão), Patrick de Lucca (Daniel) e Lucas Mugni (Matheus Bahia); Ronaldo (Marcelo Cirino), Marco Antônio (Raí Nascimento) e Hugo Rodallega.
TREINADOR: Guto Ferreira (Gordiola)
FORTALEZA: Max Walef, Tinga, Benevenuto e Titi; Yago Pikachu, Jussa, Ronald, Lucas Lima (Matheus Vargas) e Lucas Crispim (Juninho Capixaba); Moisés (Robson) e Silvio Romero (Depietri).
TREINADOR: Juan Pablo Vojvoda (ARG)

OBSERVAÇÃO: Quinto jogo do Bahia na Copa do Nordeste de 2022 (sexta rodada da competição - o Bahia tinha um jogo adiado). Carrasco do Bahia no rebaixamento em 2021, o Fortaleza voltou a mostrar superioridade e venceu o seu adversário baiano por 3 a 1 na tarde deste dia 19/02 (sábado), jogando pela 6ª rodada da Copa do Nordeste. Resultado que fez o 'Leão do Pici', invicto na competição, quebrar uma sequência de três empates. os jogadores 'Silvio Romero' e 'Moisés' marcaram os gols para o 'Leão do Pici' no primeiro tempo, e Depietri balançou as redes na etapa final. o atacante 'Hugo Rodallega' descontou para o Tricolor da Boa Terra.

Após mais um vexame previsto desse Bahia do incompetente presidente Guilherme Bellintani, com este resultado, o Fortaleza ficou com 12 pontos conquistados competição, seguindo invicto e líder do Grupo A. Já o descaracterizado Bahia permaneceu na 4ª colocação do Grupo B, com sete pontos conquistados, mas após o complemento da rodada poderia vir a perder esta posição.

O Fortaleza deu as cartas da partida desde os primeiros minutos. Logo aos três minutos, 'Moisés' ganhou do lateral esquerdo tricolor 'Luiz Henrique' e tocou para seu companheiro 'Silvio Romero' empurrar a bola para o fundo do gol. O Bahia buscou uma reação rápida e até teve boa oportunidade dentro da área em chute do zagueiro 'Ignácio', mas o 'Leão do Pici' foi mais efetivo e contou com noite inspirada de Moisés. Aos 30 minutos, ele recebeu de fora da área e chutou no cantinho do goleiro tricolor 'Danilo Fernandes' para fazer assim Fortaleza 2 X 0. A equipe do Bahia pareceu ter sentido o segundo gol e pouco fez a parti daí. Do outro lado, o Fortaleza controlou com tranquilidade os minutos finais da partida jogando sempre no campo de ataque.

Segundo Tempo

Com um gol marcado logo no primeiro minuto da etapa final através do atacante colombiano 'Hugo Rodallega', o Bahia deu a impressão de que iria pressionar o adversário pelo empate. E não foi nada disso que aconteceu. O Fortaleza levou mais perigo ao gol e, aos 34 minutos, quando 'Depietri' deixou 'Robson' na cara do gol, mas o atacante tentou driblar o goleiro 'Danilo Fernandes' e perdeu o ângulo. O argentino também teve boa oportunidade três minutos depois, mas chutou em cima do goleiro adversário. Nos acréscimos, não teve jeito, e 'Depietri' chegou batendo na área após receber passe de 'Robson para matar o jogo, fazendo Fortaleza 3 X 1.