AUXILIARES: Elicarlos Franco de Oliveira (AB/BA) e Jucimar dos Santos Dias (AB/BA)
QUARTO ÁRBITRO: Janielton Andrade de Oliveira (FD/BA)
C. AMARELO: Matheus Bahia e Matheus Bahia (Bah) e Clébson (Jua)
BAHIA: Matheus Teixeira; Douglas Borel, Ignácio, Gustavo Henrique e Matheus Bahia (Ronaldo); Patrick de Lucca (Rezende), Willian Maranhão (Marco Antônio) e Daniel (Lucas Mugni); Matheus Bahia, Raí Nascimento (Everton) e Marcelo Ryan.
TREINADOR: Guto Ferreira (Gordiola)
JUAZEIRENSE: Calaça; Dadinha (Daniel Nazaré), Emilio, Wendell e Rodrigo Ramos; Waguinho, Patrik, Deysinho (Dênis) e Clébson; Nildo Petrolina (Guilherme) e Neto Baiano (Willian Anicete).
TREINADOR: Quintino Barbosa (Barbosinha)

OBSERVAÇÃO: Sexto jogo do Bahia no Campeonato Baiano de 2022. Em mais um vexame do Tricolor Baiano e dessa diretoria incompetente do Bahia, a modesta Juazeirense bateu o time do técnico 'Guto Ferreira' por 1 a 0, na noite deste dia 27/02 (domingo), em encontro válido pela 6ª rodada do Campeonato Baiano. O jogador 'Deysinho' marcou o único gol da partida, disputada no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro. No lance, o jogador do 'Cancão de Fogo' contou com um vacilo do goleiro Matheus Teixeira do tricolor, que saiu mal da meta. Vale destacar que para essa partida o técnico 'Guto Ferreira' apostou em uma escalação alternativa. O artilheiro Hugo Rodallega, por exemplo, não entrou em campo.

Com este resultado, a Juazeirense chegou a casa dos seis pontos conquistados, deixando assim a zona de rebaixamento, e passou a ocupar o oitavo lugar na competição. Já o Bahia permaneceu com os mesmos seis pontos, aparecendo na sexta posição, e permanecendo ainda fora do G-4. Vale destacar que Guto Ferreira apostou em uma escalação alternativa. O artilheiro Hugo Rodallega, por exemplo, não entrou em campo.

Vale destacar que em um jogo de poucas oportunidades, o goleiro 'Matheus Teixeira' virou o destaque negativo pela falha crucial nesta partida. O jovem goleiro saiu mal do gol, não conseguindo cortar o cruzamento, e deixou a meta vazia para o Juazeirense abrir o placar logo aos três minutos de partida. O erro mudou o roteiro da partida e prejudicou os planos do técnico Guto Ferreira.

A história do primeiro tempo desta partida, e do jogo como um todo, mudou com o gol marcado pela Juazeirense logo aos três minutos, quando o jogador 'Deysinho' mandou a bola para o fundo das redes com a infeliz colaboração do jovem goleiro 'Matheus Teixeira' do tricolor, que saiu mal do gol no início da jogada. Dali em diante, o 'Cancão de Fogo' se sentiu confortável para recuar e contra-atacar. Com essa receita o time finalizou mais cinco vezes só na etapa inicial, embora nenhuma com muito perigo. Ainda assim, fez mais que o Bahia, que terminou o primeiro tempo sem conseguir passar pela defesa dos donos da casa e só finalizou duas vezes.

No segundo tempo o técnico tricolor ' Guto Ferreira' fez as cinco alterações que tinha direito, mas nem as entradas de alguns jogadores com status de titular, como 'Marco Antônio' e 'Lucas Mugni', fizeram a diferença. O Bahia continuou ‘apanhando’ do gramado, e sem conseguir vencer a marcação da Juazeirense. O time da casa se concentrou tanto em defender, que nem o contra-ataque teve mais. Independente disso, resistiu ao ataque visitante e saiu de campo com o triunfo.