JUIZ: Luiz César de Oliveira Magalhães (AB/CE)
AUXILIARES: Renan Aguiar da Costa (AB/CE) e Anderson da Silva Rodrigues (CD/CE)
QUARTO ÁRBITRO: Josué Reis de Jesus Junior (CD/BA)
ANALISTA DE CAMPO: Ademilton Piedade Carige (CBF/BA)
C. AMARELO: Nicolás Acevedo (Bah) Guilherme Romão e Auremir (CRB)
GOLS: Jhoanner Chávez, Everaldo (pên) e Arthur Sales (Bah)
BAHIA: Marcos Felipe; André (Arthur Sales), Kanu (Marcos Victor), Gabriel Xavier, Rezende (David Duarte) e Jhoanner Chávez (Matheus Bahia); Nicolás Acevedo, Yago Felipe e Cauly Oliveira; Biel (Kayky).
TREINADOR: Renato Paiva (POR)
CRB: Diogo Silva; Matheus Ribeiro (Denner), Gum, Fábio Alemão e Guilherme Romão (Copete); Auremir (Lucas Falcão), Juninho Valoura e João Paulo; Mike (Rafael Longuine), Renato (Hereda) e Anselmo Ramon.
TREINADOR: Umberto Louzer

OBSERVAÇÃO: Oitavo e ultimo jogo do Bahia no Copa do Nordeste de 2023. Sem qualquer chance de avançar para a próxima fase da Copa do Nordeste de 2023, o Bahia encerrou a sua participação na competição com uma boa exibição na noite desta quarta-feira (22/03), atuando na Arena Fonte Nova, ao triunfar por 3 a 0 em cima do CRB-AL. Diante de um adversário que vive outro momento e já estava classificado para as quartas de final, o Tricolor foi melhor do início ao fim e venceu com gols do jogadores  Jhoanner Chávez (seu primeiro no clube), Everaldo e Arthur Sales (também o seu primeiro no clube).

Com este resultado o Bahia encerrou a sua participação na competição na 6ª posição, com nove pontos, a dois do G-4. Já o CRB, terminou a primeira fase da Copa do Nordeste na 4ª posição do Grupo A, com 13 pontos, se classificando assim para as quartas-de-finais da competição.

O momento ruim do Bahia na Copa do Nordeste de 2023 refletiu nas arquibancadas e  Fonte Nova só recebeu 4.313 torcedores pagantes, o menor público do Esquadrão de Aço até aquele momento na temporada.

O Bahia começou o jogo acelerado e não demorou para abrir o placar. Logo aos dois minutos, o Tricolor Baiano construiu bela jogada pelo lado esquerdo que terminou com o lateral 'Jhoanner Chávez' recebendo de seu companheiro atacante 'Biel' e enchendo o pé para fazer BAHIA 1 X 0. O Tricolor seguiu em cima do CRB e teve outras duas chances com o atacante 'Everaldo' e seu companheiro 'Cauly Oliveira', que não conseguiram finalizar com eficiência. Aos 28 minutos, o alagoano 'Matheus Ribeiro' tocou com a mão na bola dentro da área, o árbitro da partida marcou pênalti, que foi cobrado pelo atacante ' Everaldo' fazendo BAHIA 2 X 0. Em desvantagem, o time alagoano até que tentou sair em busca do gol, mas teve dificuldade no último passe e teve como melhor chance uma bola dividida do atacante 'Anselmo Ramon' com o goleiro tricolor 'Marcos Felipe'. Do outro lado, os mandantes continuaram chegando com facilidade e quase ampliaram com o volante 'Yago Felipe' e seu companheiro 'Cauly Oliveira', que pararam na eficiência do goleiro 'Diogo Silva'.

Assim como no primeiro tempo, o Bahia deu as cartas com boas triangulações e jogadas pelas pontas. O Esquadrão de Aço acumulou varias chances com os jogadores 'Yago Felipe', 'Biel', 'Nicolás Acevedo' e 'Jhoanner Chávez', que mandaram para fora ou pararam nas defesas do goleiro alagoano 'Diogo Silva'. O CRB pouco chegou ao gol do goleiro tricolor 'Marcos Felipe', mas aproveitou a queda de rendimento do Bahia para oferecer perigo em um chute de fora da área do jogador 'Hereda' e uma chegada do meia 'João Paulo'. Porém, o Bahia soube administrar a vantagem e ainda conseguiu fazer o terceiro gol aos 45 minutos, com o atacante 'Arthur Sales', BAHIA 3 X 0, dando assim números finais a partida.