sexta-feira, 8 de outubro de 2021

JOGO 65

PARTIDA NUM.: 65
COMPETIÇÃO: Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino da Série-A1 - 2021 (Primeira Fase - Grupo A - Jogo Único)

JOGO: Bahia 0 X 2 Internacional (RS)
DATA: Quarta-feira, 21 de abril de 2021
ESTÁDIO: Governador Roberto Santos (Pituaçu)
JUIZ: Eziquiel Sousa Costa (BAS/BA)
AUXILIARES: Danila Borges Martins (FEM/BA) e Carlos Eduardo Bregalda Gussen (CD/BA)
QUARTO ÁRBITRO: Moisés Ferreira Simão (CD/BA)
ANALISTA DE CAMPO: Carlos Alberto Souza Vila Nova (CBF/BA)
C. AMARELO: Vi (Bah) e Shashá (Int)
PÚBLICO: Partida com portões fechados
GOLS: Belinha e Wendy Carballo (Int)
BAHIA: Anna Bia; Nine (Eddie), Nay, Jordana e Dymenor (Luana); Vi, Fabi Ramos e Gabi Itacaré (Verena); Ellen Santana (Esquerdinha), Priscila (Geisi) e Moretti.
TREINADOR: Igor Morena Reis
INTERNACIONAL: Vivi; Leidi, Isa Haas, Sorriso e Belinha (Ari); Ju Ferreira, Mari Pires (Vick) e Djeni (Thessa); Rafa Travalão (Wendy), Fabi Simões e Shashá.
TREINADOR: Mauricio Moraes Salgado

OBSERVAÇÃO: Segundo jogo do Bahia no Campeonato Brasileiro Feminino da Série-A1 de 2021. O Internacional foi a campo neste dia 21/04 (quarta-feira), em Salvador, e superou o Bahia, jogando no Estádio do Pituaçu, por 2 a 0. Belinha, no primeiro tempo, e 'Wendy'Carballo', na etapa final, marcaram os gols da vitória do Inter.

Foi movimentado o primeiro tempo de partida e contou com grande ambição das 'Mulheres Coloradas', escaladas que foram para buscar o resultado em terras soteropolitanas. Bem postado defensivamente, o Internacional trocava passes com facilidade até a intermediária de ataque. Dali em diante, a movimentação do veloz trio formado pela jogadoras 'Shashá', 'Fabi Simões' e 'Rafa Travalão' causava problemas para a zaga do Bahia, que fazia uma atuação consistente.

Na frente, as principais oportunidades das 'Mulheres de Aço' saíam dos pés de 'Ellen Santana', mas esbarrava na segurança da goleira gaúcha 'Vivi'. Já as 'Mulheres Coloradas', por outro lado, converteram a melhor chance que criaram, quando em bonito cabeceio aos 40 minutos, a jogadora 'Belinha' completou uma falta cobrada por sua companheira 'Leidi', da direita, marcando assim o único gol do primeiro tempo desta partida.

O Bahia retornou dos vestiários com postura mais ofensiva, em busca do empate. A novidade, porém, ofereceu quantidade vasta de espaços ao Internacional que, muito seguro atrás, seguiu intenso jogando na frente. Aos 18 minutos, ampliava a vantagem através da jogadora 'Wendy Carballo' , que acabara de entrar. Wendy completou um excelente cruzamento vindo da lateral através de sua companheira 'Leidi', fazendo assim o segundo gol das coloradas.

O marcador folgado suscitou novas mudanças na equipe colorada, com direito à estreia da volante 'Vick', oriunda das categorias de base do clube gaúcho. As jogadoras 'Thessa' e 'Ari', de maior rodagem pelas coloradas, também foram alçadas a campo, reforçando assim a sustentação defensiva do time gaúcho. Ao final, triunfo por 2 a 0, e mais três pontos garantidos para coloradas.