JOGO DE DESPEDIDA:
CLUBES NA CARREIRA: Guarani de Palhoça-SC, Pedrabranca-RS, Juventude-RS, Guarani-SP, Figueirense-SC, Fluminense-RJ, São Paulo-SP, Bahia, Internacional-RS

TÍTULOS NO CLUBE

Nenhum

OBSERVAÇÕES: Em 2011, Bruno se destacou entre os melhores laterais-direitos do Brasileirão, sendo peça importante na bela campanha do Figueirense-SC no Campeonato daquele ano. O Figueirense contratou Bruno em 2010, revelando o jogador para o Brasil como um dos melhores laterais do campeonato brasileiro de 2011, chamando a atenção pelas grandes atuações.

Contratado do Fluminense-RJ para a temporada 2012 para substituir Mariano, que se transferiu para o futebol francês, Bruno se disse muito feliz na época em vestir a camisa de um grande clube como o Fluminense pela primeira vez na vida, aos 26 anos de idade.

Em 10 de outubro de 2012, Bruno fez seu primeiro gol pelo Fluminense no jogo contra o Bahia em Salvador. O Jogo terminou 2 a 0 para o Fluminense com outro gol de Rafael Sóbis, sendo que o seu gol foi feito após ter dado um chapéu no zagueiro do Bahia, um drible da vaca e um chute por baixo das pernas do goleiro do Marcelo Lomba.

Fez sua estréia em 2013 contra o Botafogo em 27 de janeiro, em um empate por 1 a 1 no Engenhão onde fez um passe para Wellington Nem marcar para o Fluminense aos 40 minutos do primeiro tempo.

No dia 21 de fevereiro fez um gol contra jogando contra o Grêmio em partida que sua equipe perdeu no Engenhão por 3 a 0. E posteriormente teve uma boa atuação contra o Huachipato do Chile no empate por 1 a 1 no Engenhão. No dia 15 de fevereiro de 2014, completou 100 jogos pelo clube carioca.

Em 16 de dezembro de 2014, Bruno acertou sua transferência para o São Paulo. e na a estreia do Campeonato Paulista de 2017, jogando contra o Audax, Bruno completou 100 jogos com a camisa do Tricolor Paulista.

Em 9 de julho de 2018, acertou por empréstimo com o Bahia deixando o clube, no final da temporada. Em 10 de janeiro de 2019, acertou com o Internacional até o fim de 2019.