DATA DE NASCIMENTO: 14 de agosto de 1985
ID CBF:
JOGOS: 65 partidas
GOLS: 3 gols
ORIGEM: Divisão de Base do Libertad-PAR
JOGO DE ESTRÉIA: Bahia 1 X 0 Vitória da Conquista-BA pela Copa do Nordeste em 25/01/2014
JOGO DE DESPEDIDA: Luverdense-MT
 2 X 2 Bahia pelo Campeonato Brasileiro da Série-B em 26/09/2015

CLUBES NA CARREIRA: Libertad-PAR, Sol de América-PAR, Tacuary-PAR, Figueirense-SC, Olimpia-PAR, Bahia.

TÍTULOS NO CLUBE

Campeão Baiano de 2014 e 2015

OBSERVAÇÃO:
Em 11 de janeiro de 2014 o volante paraguaio Wilson Pittoni foi anunciado como novo reforço do Tricolor Baiano, fechando contrato por duas temporadas e tendo 20% dos seus direitos econômicos adquiridos pelo Clube.

Em 25 de janeiro Pittoni fez sua estreia como titular no jogo contra o Vitória da Conquista pela Copa do Nordeste, partida esta vencida pelo Tricolor por 1 X 0. Nesta partida Pittoni foi muito elogiado pela critica e logo em sua segunda partida pelo tricolor, dia 29 de janeiro, em jogo valido pelo returno da Copa do Nordeste contra o Vitória da Conquista, Pittoni marcou o seu primeiro gol pelo clube aos 50 minutos do segundo tempo, dando a vitoria ao tricolor de aço por 2x1 de virada no Estádio Lomanto Júnior.

Pittoni terminou o primeiro semestre de 2014 como Campeão Baiano, e durante a disputa do Brasileirão de daquele ano, mas precisamente em junho, foi emprestado ao Olímpia-PAR.

No início da temporada de 2015 retornou para o Bahia, onde no primeiro semestre fez parte da equipe titular que conquistou o Campeonato Baiano de 2015.

Com o final da temporada de 2015, apesar do apelo da torcida, infelizmente o jogador foi dispensado do clube, o que em nossa modesta opinião, constituiu em mais um erro do presidente Marcelo Santana.