AUXILIARES: Paulo de Tarso Bregalda Gussen (BA) e Edevan de Oliveira Pereira (BA)
C. AMARELO: Cristiano e Anderson (Bah) e Clebson, Nino Guerreiro e Waguinho (Jua)
BAHIA: Fernando; Willean Lepo; Ignácio, Anderson e Mayk; Edson, Ramon (Luciano Buiu) e Caio Mello (Cristiano); Gustavo, Gabriel Esteves e Saldanha (Caíque)
TREINADOR: Dado Cavalcanti
JUAZEIRENSE: Roger Kath (Milton); Alex Travassos, Kanu, Junior Gaúcho e Wendell; Waguinho, Jhonata, Clebson e Elcarlos; Jeam (Gugu) e Nino Guerreiro (Douglas Valle).
TREINADOR: Vladimir de Jesus

OBSERVAÇÃO: Primeiro jogo do Bahia no Campeonato Baiano de 2020. Esta estreia do Bahia em 2020 mostrou que o ‘Time de Transição’ iria precisar evoluir para ter uma boa campanha no Campeonato Baiano daquele ano. Em uma partida onde o Juazeirense foi melhor em campo, o Tricolor da capital jogou mal e ficou no empate em 1 a 1 na noite deste dia 22/01 (quarta-feira), no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro-BA. O jogador ‘Jhonata’ abriu o placar para os donos da casa, enquanto ‘Ramon’, de pênalti, empatou para o Esquadrão de Aço.

O gramado não ajudava em nada para um bom futebol, mas a Juazeirense e o Bahia não decepcionaram. As duas equipes mostraram um futebol ofensivo e deixaram o jogo bem agitado, mas sem gols na primeira etapa. A chance mais clara foi do Esquadrão de Aço, que teve um contra-ataque rápido e chegou a ter quatro contra um, mas o goleiro ‘Roger Kath’ do ‘Cancão de Fogo’ saiu bem nos pés do tricolor ‘Willean Lepu’ ficando com a bola.

Segundo Tempo

Se não teve gol nos primeiros 45 minutos, o segundo tempo compensou. Logo no primeiro minuto, após uma falha do goleiro tricolor ‘Fernando’, Jhonata abriu o placar para os ‘Cancão de Fogo’. Minutos depois, de pênalti, o tricolor ‘Ramon’ empatou a partida. E o jogo ficou nisso aí.