QUARTO ÁRBITRO: Anderson Ribeiro Gonçalves (GO)
ÁRBITRO DE VÍDEO: Pathrice Wallace Corrêa Maia (RJ)
AUXILIARES DE VÍDEO: Alisson Sidnei Furtado (TO) e Carlos Henrique Cardoso de Souza (RJ)
OBSERVADOR DE VAR: Marcos Andrade Gomes da Penha (CBF-ES)
EXPULSÃO: Rossi, Élber, o Técnico Mano Menezes e o seu auxiliar Sidnei Lobo (Bah) e Enderson Moreira (Goi)
C. AMARELO: Lucas Fonseca, Juninho, Elias e Rossi (Bah); David Duarte, Caju, Rafael Moura, Fernandão e Douglas Baggio (Goi)
BAHIA: Douglas Friedrich; Nino, Lucas Fonseca, Juninho e Juninho Capixaba; Gregore, Elias e Daniel (Março Antônio); Clayson (Élber), Rossi (Fessin) e Gilberto (Saldanha).
TREINADOR: Mano Menezes
GOIÁS: Tadeu; Edílson, David Duarte, Fábio Sanches e Caju; Ratinho (Salazar), Ariel Cabral e Shaylon (Douglas Baggio); Keko (Pintado), Rafael Moura (Fernandão) e Vinícius.
TREINADOR: Enderson Moreira

OBSERVAÇÃO: Décimo sexto jogo do Bahia no Campeonato Brasileiro de 2020. Esta partida entre Goiás-GO Bahia, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série-A, realizada que foi neste dia 16/10 (sexta-feira), no Estádio da Serrinha, em Goiânia, acabou terminando em um empate de 1 a 1 com gols do atacante Vinicius (Goiás) e do atacante Fessin (Bahia), se transformando num jogo muito polêmico que agitou a noite desta sexta-feira. A primeira etapa foi a pior possível, com apenas um lance de perigo e mais nada. Mas o segundo tempo foi marcado por diversas expulsões, os dois gols do confronto e lances polêmicos.

Além disso a partida foi marcada por cinco expulsões, sendo quatro para o Bahia, ou seja, a dos atacantes 'Rossi' e 'Élber', e do técnico 'Mano Menezes' e a do seu auxiliar 'Sidnei Lobo' e uma para o Goiás, ou seja, a do técnico 'Enderson Moreira', que na saída do gramado, discutiu com o treinador do Bahia.

A confusão que gerou a expulsão do auxiliar técnico do Bahia, o Sidnei Lobo.

Esse empate foi suficiente para levar o 'Tricolor da Boa Terra' à 16ª posição da competição, portanto fora da 'Zona do Rebaixamento'. Já o Goiás seguiu na lanterna, com nove pontos conquistados.

Esta primeira etapa foi difícil de assistir e houve poucas tentativas de finalização. A primeira com perigo de gol aconteceu aos 20 minutos, quando o lateral-esquerdo 'Juninho Capixaba' errou um passe dentro da grande área da defesa do Bahia, mas o atacante goiano 'Vinicius' não aproveitou chutando fraco, e facilitando o corte do zagueiro 'Lucas Fonseca'. Antes e após isso, a primeira etapa foi marcada por lances de pouca expressão, exceto aos 48 minutos, quando o atacante baiano 'Rossi' arriscou um chute do lado direito, mas a bola foi pra fora. Antes do término deste primeiro tempo, ainda houve um lance duvidoso onde o atacante baiano 'Clayson' foi derrubado pelo zagueiro do Goiás e o árbitro sequer foi chamado pelo VAR.

Segundo tempo

A segunda etapa foi totalmente diferente. O gol do Goiás saiu logo aos 3 minutos, após boa jogada de 'Shaylon' pela esquerda, que dentro da grande área fez um cruzamento rasteiro para o atacante 'Vinícius' completar para o gol. O Bahia respondeu aos 12 minutos, através do meia 'Elias', que chutou a bola após receber na área, mas ela passou perto do travessão. Depois, o mesmo jogador 'Elias' teve outras duas chances, uma aos 17 minutos e outra aos 22 minutos, porém voltou a desperdiçar novamente a ambas oportunidades.

Aos 30 minutos, o atacante 'Rossi' foi substituído e terminou sendo expulso na saída de campo. Quatro minutos depois, o o seu companheiro de ataque 'Élber', que havia entrado na segunda etapa, foi expulso após xingar o árbitro, de acordo com o mesmo. Aos 36 minutos, o auxiliar do técnico 'Mano Menezes' (Sidnei Lobo) também foi expulso por reclamação.

A noite não era do meio-campista Elias,  já que aos 41 minutos da partida o mesmo teve outra chance clara de gol e de novo não aproveitou. Desta vez após jogada do lateral-direito 'Nino Paraíba', que gerou um bate e rebate dentro da grande área, indo a bola sobrar alta pra 'Elias', que tentou um voleio, mas chutou muito mal.

Aos 49 minutos desta segunda etapa, o jogador baiano 'Fessin' chutou colocado no canto do goleiro 'Tadeu', empatando a partida com um belo gol. Após isso, o Tricolor da Boa Terra tentou pressionar, mas não conseguiu virar o resultado.