AUXILIARES: Thiaggo Americano Labes (SC) e Johnny Barros de Oliveira (SC)
QUARTO ÁRBITRO: Emerson Ricardo de Almeida Andrade (BA)
ÁRBITRO DE VÍDEO: Heber Roberto Lopes (SC)
AUXILIARES DE VÍDEO: Christiano Gayo Nascimento (DF) e Daniel Henrique da Silva Andrade (DF)
OBSERVADOR DE VAR: Sérgio Corrêa da Silva (CBF-BR)
C. AMARELO: Lucas Fonseca e Artur Victor (Bah) e Tchê Tchê (SaP)
BAHIA: Douglas Friedrich; Nino Paraíba, Lucas Fonseca, Juninho e Moisés (Giovanni Palmieri); Gregore, Flávio e Ronaldo (Rogério); Artur Victor, Élber (Arthur Caíke) e Fernandão.
TREINADOR: Roger Machado
SÃO PAULO: Tiago Volpi; Juanfran (Igor Vinícius), Bruno Alves, Anderson Martins e Reinaldo; Luan, Tchê Tchê, Liziero (Vitor Bueno) e Hernanes; Alexandre Pato e Pablo (Igor Gomes).
TREINADOR: Fernando Diniz

OBSERVAÇÃO: Vigésimo quarto jogo do Bahia no Campeonato Brasileiro da Série-A de 2019. O Bahia e o São Paulo-SP empataram por 0 a 0, na noite deste dia 09/10 (quarta-feira), jogando no estádio Fonte Nova em Salvador-BA, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os lances de emoção foram raros no duelo destes dois tricolores. Do lado do Bahia, o Técnico Roger Machado teve dificuldades para fazer o time jogar ao seu estilo, enquanto do lado do São Paulo o Técnico Fernando Diniz conseguiu colocar mais a sua cara no time, mas ainda sem efetividade. Pato teve nos pés a melhor chance do jogo, no começo do segundo tempo. Ao final da partida, a torcida do Esquadrão de Aço vaiou a atuação da equipe.

Esta igualdade do placar da Fonte Nova fez com que o Bahia, naquele momento com 38 pontos na competição, caísse para a oitava colocação do campeonato. O time acabou sendo ultrapassado pelo Grêmio-RS nos critérios de desempate. Já o São Paulo, naquele momento com 40 pontos, se manteve na quinta colocação.

Logo no primeiro lance, o São Paulo surpreendeu o Bahia e quase abriu o placar na Fonte Nova. Após boa troca de passes, o atacante ‘Pato’ cruzou para ‘Hernanes’ chutar em cima da zaga e ‘Liziero’ tentar na sobra. O Bahia respondeu aos sete minutos, quando ‘Ronaldo’ aproveitou rebote da defesa. Com maior posse de bola, o São Paulo deu muitas vezes o contra-ataque para os donos da casa, que não aproveitaram. Quando o volante ‘Gregore’ do time da Boa Terra teve a chance de marcar, o sãopaulino ‘Luan interceptou’ sua tentativa. No final do primeiro tempo, dois machucados: ‘Pablo’, pelo São Paulo, e o lateral-esquerdo ‘Moisés’, pelo Bahia. Ambos musculares.

A etapa final começou com mais uma baixa para o São Paulo, pois  ‘Juanfran’ sentiu algum problema muscular e pediu para sair logo depois de a bola começar a rolar, entrando o jogador ‘Igor Vinicius’ em seu lugar. Aos sete minutos, aconteceu uma das melhores chances do jogo para os paulistas. O saopaulino ‘Hernanes’ roubou a bola e tocou para o seu companheiro ‘Liziero’, que achou o jogador ‘Pato’ na esquerda. O atacante chutou cruzado e viu o goleiro baiano ‘Douglas Friedrich’ fazer boa defesa. Já o Bahia teve ótima chance aos 11 minutos, quando ‘Arthur Caíke’, de cabeça, deu trabalho ao goleiro sãopaulino ‘Tiago Volpi’. De maneira geral, a etapa final teve pouca emoção. Com o São Paulo cansado, o Bahia chegou a ter mais domínio, mas não encontrou espaço.