ESTÁDIO: Municipal Alberto Oliveira (Joia da Princesa)
AUXILIARES: Elicarlos Franco de Oliveira (BA) e Jucimar dos Santos Dias (BA)
C. AMARELO: Willean Lepo (Bah) e Moreilândia (Flu)
BAHIA: Fernando, Matheus Silva, Ignácio, Everson e Mayk; Luis Fernando e Willean Lepo; Marco Antônio (Rodrigo), Felipinho e Iago (Caíque); Junior Brumado (Ueslei).
TREINADOR: Cláudio Prates (auxiliar)
FLUMINENSE DE FEIRA: Léo, Edson (Allyson), Cristiano Alagoano, Marcelo e Chico Bala: Rodolpho e Moreilândia; Bambam, Jussimar e Vitinho (Tiarinha); Reinaldo Alagoano.
TREINADOR: Chiquinho Lima

OBSERVAÇÃO: Primeiro jogo do Bahia no Campeonato Baiano de 2019. Sob o forte calor de Feira de Santana, Fluminense de Feira-BA e Bahia empataram em 0 a 0 na tarde do dia 20/01 (domingo), no estádio Joia da Princesa. A partida marcou a estreia das duas equipes no Campeonato Baiano, e o Tricolor da capital usou sua equipe B, com muitos jogadores formados no clube. O jogo foi disputado, mas o bom futebol passou longe.

Fluminense de Feira e Bahia fizeram um primeiro tempo tímido em Feira de Santana. Foram poucas chances claras de gol. A principal delas saiu dos pés de ‘Jussimar’, que aproveitou uma bola rebatida e chutou com o gol vazio, mas mandou para fora. Pelo lado do Tricolor da capital, o meia Felipinho apareceu bem e levou perigo com duas finalizações, ambas para fora.

Nos últimos 45 minutos de partida, o roteiro se repetiu. As equipes não apresentaram um bom futebol e erraram bastante. Mas houve chances de gol: O atacante ‘Júnior Brumado’ do Tricolor da capital, por exemplo, recebeu cruzamento e, livre, cabeceou para fora. Em outra oportunidade, o atacante viu a bola sobrar livre dentro da pequena área, mas foi travado no momento do chute.