JUIZ: Vinicius Gonçalves Dias Araújo (SP)
AUXILIARES: Emerson Augusto de Carvalho (FIFA-SP) e Marcelo Carvalho Van Gasse (FIFA-SP)
QUARTO ÁRBITRO: Thiago Duarte Peixoto (SP)
C. AMARELO: Léo Pelé e João Pedro (Bah) e Wagner e Kelvin (Vas)
GOLS: Zé Rafael, Edigar Junio e Vinícius (Bah)
BAHIA: Douglas Friedrich; João Pedro, Everson, Lucas Fonseca e Léo Pelé; Gregore, Elton, Vinícius (Régis) e Zé Rafael; Élber (Allione) e Edigar Junio (Kayke).
TREINADOR: Guto Ferreira (Gordiola)
VASCO: Martin Silva; Werley (Kelvin), Paulão, Erazo e Henrique; Desábato, Wellington, Bruno Cosendey (Wagner), Yago Pikachu e Caio Monteiro (Andrey); Andrés Rios.
TREINADOR: Zé Ricardo

OBSERVAÇÃO: Primeiro jogo do Bahia na Copa do Brasil de 2018. Um trem tricolor, de vermelho, azul e branco, passou com autoridade pela Fonte Nova. Neste dia 09/05, o Bahia não tomou conhecimento do Vasco e venceu por 3 a 0, no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Os gols foram marcados por 'Zé Rafael', 'Edigar Junio' e 'Vinícius'.

O primeiro tempo do Bahia beirou o impecável. João Pedro se juntou a um quarteto inspirado de ataque: 'Élber', 'Vinícius', 'Zé Rafael' e 'Edigar Junior' infernizaram a defesa do Vasco e levaram vantagem na maioria dos lances. Pareciam estar numa velocidade acima dos rivais. Assim, construíram os gols, com 'Zé Rafael' e 'Edigar Junio'. No segundo tempo, 'Vinícius' completou o placar.

O Bahia fez um grande jogo, mas o Vasco também se complicou. O técnico 'Zé Ricardo' mexeu no time e improvisou 'Werley' na lateral direita. Não funcionou. O time foi completamente dominado e pouco ameaçou - tanto que, aos 30 minutos do primeiro tempo, 'Bruno Cosendey' foi substituído por 'Wagner'. Pouca coisa melhorou depois disso.