AUXILIARES: Jorge Urrego Martínez (VEN) e Lubin Torrealba (VEN)
C. AMARELO: Nilton, Zé Rafael e Anderson (Bah) e Zazpe (Cer)
GOLS: Zé Rafael (Bah) e Leandro Paiva (Cer)
BAHIA: Anderson; Everson, Tiago, Douglas Grolli e Léo Pelé; Nilton e Gregore; Zé Rafael, Régis (Elton) e Élber (Flávio); Edigar Junio (Júnior Brumado).
TREINADOR: Enderson Moreira
CERRO: Irrazabal; Christian Nuñez, Izquierdo, Darwin Torres e Zazpe; Leandro Paiva, Aníbal Hernández (Acunã) e Felipe Klein; Fanco López, Ciganda (Pinheiro) e Nicolás González.
TREINADOR: Fernando Correa

OBSERVAÇÃO: Quarto jogo do Bahia na Copa Sul-Americana de 2018. O Bahia carimbou a vaga para as oitavas de final da Copa Sul-Americana ao empatar com o Cerro-URU por 1 a 1, na noite deste 08/08 (quarta-feira), em Montevidéu (URU), nesta que foi a partida de volta desta etapa da competição, já que na partida de ida, o Tricolor Baiano havia triunfado por 2 a 0 em Pituaçu. Com o resultado encaminhado desde que Zé Rafael abriu o placar, ainda no primeiro tempo, o Tricolor não fez esforço e cadenciou o jogo. Nem o gol de Paiva, na etapa final, foi capaz de assustar o time baiano.

O Bahia agora ficava esperando pelo vencedor do confronto entre Botafogo e Nacional-PAR, jogo que seria disputado no dia seguinte, no estádio Engenhão. A equipe paraguaia estava em vantagem, pois havia vencido a partida de ida por 1 a 0. Por chegar às oitavas de final, o Bahia embolsa US$ 375.000, o que equivalia naquela época cerca de R$ 1,2 milhão.

O gol de Zé Rafael aos 18 minutos, que contou com um leve desvio do zagueiro uruguaio Izquierdo, foi o que salvou um primeiro tempo de pouco futebol, isto em parte pela qualidade ruim do gramado, e por outro lado pelo freio de mão puxado do Bahia no jogo. Com a boa vantagem que construiu, a equipe de Ederson Moreira cadenciou a partida, até pelo desgaste dos jogos em sequência, e mal foi ameaçado pelo Cerro.

A expulsão do tricolor Nilton, aos 13 minutos, deu certa emoção à partida. O Cerro se mandou para o ataque e logo chegou ao gol, com Leandro Paiva. Como o Bahia tinha suas linhas recuadas e pouco se arriscava indo a frente, os uruguaios passaram o segundo tempo inteiro no campo de ataque, criando chances, mas não foram capazes de conseguir balançar as redes mais uma vez. E eles precisavam de mais três gols para avançarem na competição.