JUIZ: Dewson Fernando Freitas da Silva (FIFA-PA)
AUXILIARES: Helcio Araújo Neves (PA) e Heronildo S. Freitas da Silva (PA)
C. AMARELO: Élber, Lucas Fonseca, Gregore, Élton e Everson (Bah) e Éverton, Régis e Arboleda (SaP)
GOLS: Edigar Junio (pên) e Edigar Junio (Bah) e Tréllez e Shaylon (SaP)
BAHIA: Douglas Friedrich; João Pedro, Everson, Lucas Fonseca e Léo Pelé; Gregore, Elton, Vinícius (Régis), Zé Rafael e Élber (Mena); Edigar Junio (Kayke).
TREINADOR: Guto Ferreira (Gordiola)
SÃO PAULO: Sidão; Éder Militão (Régis), Arboleda, Bruno Alves e Reinaldo; Jucilei, Hudson, Lucas Fernandes (Valdívia) e Nenê (Shaylon); Tréllez e Everton.
TREINADOR: Diego Aguirre

OBSERVAÇÃO: Quinto jogo do Bahia no Campeonato Brasileiro de 2018. O oportunismo do jogador Tricolor Edigar Junio quase deu a vitória ao Bahia, mas o talento de Shaylon castigou os contra-ataques desperdiçados pelos donos da casa. No finalzinho, um golaço do meia decretou o empate por 2 a 2, na Arena Fonte Nova. O jogo teve emoção e quatro gols, embora tenha sido pobre de bom futebol. Um duelo aberto, com espaços aproveitados à base da correria. Entre os tricolores, o paulista teve dificuldade para transformar seu domínio em gol, e o baiano pouquíssimo apetite para definir o placar quando o rival se abriu. Resultado justo.

Vale registrar que 'Torcedoras do Bahia' que estavam grávidas no 'Dia das Mães' do ano passado foram convidadas para entrar em campo antes do início desta partida na Fonte Nova.

'Torcedoras do Bahia' que estavam grávidas e entraram em campo.

Muita correria, faltas e reclamações. Foram 45 minutos mais animados do que vistosos. O São Paulo estava melhor até Hudson cometer um pênalti tolo em Zé Rafael. Edigar Junio bateu e Sidão não conseguiu espalmar. Lucas Fernandes, uma das novidades na escalação, deixou Nenê na cara do gol, mas o meia não conseguiu finalizar. Minutos depois, o veterano se redimiu com belo passe para Tréllez empatar. O Tricolor paulista novamente controlava o jogo quando cometeu um erro defensivo. Elber ganhou de Reinaldo por cima e ajeitou para Edigar Junio finalizar e deixar o Bahia em vantagem.

A emoção ficou para os minutos finais, quando o São Paulo, desorganizado e cansado, ocupou o campo de ataque para tentar empatar, e abriu avenidas ao Bahia, pouquíssimo impetuoso. Os jogadores ofensivos das duas equipes não conseguiram aproveitar, mas Shaylon, que havia substituído um cansado Nenê, acertou um belíssimo chute no ângulo de Douglas, já nos acréscimos. Um castigo para os donos da casa e um achado para os visitantes.