AUXILIARES: Jorge Bernardi (RS) e José Calza (RS)
C. AMARELO: Gregore e Flávio (Bah) e Júnior Dutra (Cor)
BAHIA: Douglas Friedrich (Anderson); Nino Paraíba, Tiago, Lucas Fonseca e Léo Pelé; Gregore, Elton, Régis, Élber (Mena) e Zé Rafael; Kayke (Allione).
TREINADOR: Cláudio Prates (interino)
CORINTHIANS: Walter; Mantuan, Pedro Henrique, Henrique e Sidcley (Juninho Capixaba); Gabriel e Maycon; Pedrinho, Rodriguinho e Marquinhos Gabriel (Júnior Dutra); Roger (Emerson Sheik).
TREINADOR: Osmar Loss

OBSERVAÇÃO: Décimo segundo jogo do Bahia no Campeonato Brasileiro de 2018. O Bahia ganhou do Corinthians por 1 a 0 no dia 13/06 na Fonte Nova, em Salvador, e interrompeu uma série quatro jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro. O gol tricolor baiano foi marcado por Mena, aos 45 minutos do segundo tempo. Assim naquele momento o jejum de quatro partidas sem vitória na competição nacional passava para o lado alvinegro.

Na primeira etapa da partida o jogo foi equilibrado e de baixo nível técnico. As melhores chances foram do Bahia, que parou em Walter. Na única vez que o goleiro corintiano falhou, o zagueiro Pedro Henrique salvou em cima da linha.

A partida melhorou depois do intervalo. O Corinthians, apesar de inferior, teve chances para vencer. Aos 42 minutos, Emerson Sheik mandou na trave e, no rebote, sem goleiro, Maycon deixou a bola passar por entre as suas pernas. O castigo veio três minutos depois. Mena, que já havia acertado a trave, marcou o gol da vitória num belo chute de fora da área.